Facebook locaux
 

Le réseau social s’apprête à supprimer les photos synchronisées de ses utilisateurs, s’ils ne téléchargent pas son application Facebook Moments. Une technique équivalente à celle utilisée pour imposer Messenger.

Votre opinion

Postez un commentaire